カテゴリ | その他 |
---|---|
内容 | 暑い夏を元気に過ごすために必要な栄養を多く含む食材を使用して、簡単でヘルシーなお料理をデモンストレーションでご紹介します 皆様に試食をしていただきます! 【講師】関東労災病院治療就労両立支援センター 管理栄養士 |
開催方法 | 会場 |
会場 |
関東労災病院 総合研修センターB館1階 住所: 川崎市中原区木月住吉町1-1 |
交通 | 東急東横線・目黒線「元住吉駅」より徒歩7分(特急・急行は停止しないのでご注意ください) JR南武線・横須賀線、東急東横線・目黒線「武蔵小杉駅」より徒歩15分 |
日時 | 2025年7月15日(火曜日)、8月20日(水曜日)14時から15時(受付13時30分から) *内容は各回異なります |
対象定員 | 定員:24名 |
事前申込 | あり |
申込方法 | TEL |
申込詳細 |
前日までにお申し込みください。 定員になり次第、締め切り |
料金 | 有料 |
料金詳細 | 1,000円(資料・試食込み 当日お支払いただきます) |
主催 | 関東労災病院 治療就労両立支援センター |
お問合せ |
関東労災病院 治療就労両立支援センター 電話: 044-434-6337 |
イベントページURL | https://www.kantor.johas.go.jp/kouen02.html#20250715 |
掲載期間: 2025/07/01 ~ 2025/08/20