カテゴリ | その他 |
---|---|
内容 | 旬の「かわさきそだち」と川崎南部市場の新鮮な魚介類を使った料理教室を開催します! 「かわさきそだち」とは、川崎市内で生産された農産物の総称です。 川崎市内の女性農業担い手グループとして様々な活動を展開している『あかね会』の皆様に講師を務めていただきます。 ※本教室では、魚は既に捌かれたものを使用します。魚の捌き方は学びません。 |
開催方法 | 会場 |
会場 |
川崎市地方卸売市場南部市場(川崎幸市場)管理棟1階 調理室 住所: 神奈川県川崎市幸区南幸町3-126-1 |
交通 | JR南武線「尻手駅」より徒歩5分 |
日時 | 2025年6月6日(金曜日)10時~13時(受付9時30分~) |
対象 定員 |
[対象・定員あり]
対象:高校生以上 定員:12名 ※応募者多数の場合抽選となります |
事前申込 | 必須 |
申込方法 | ホームページ |
申込詳細 |
5月9日(金曜日)午前6時から5月22日(木曜日)23時59分までに、川崎幸市場ホームページで公開されます申込フォームからお申し込みください。 ※電話等でのお申込みは受け付けておりません。 |
料金 | 有料 |
料金詳細 | 参加費:2,000円(税込)【当日現金またはPayPayでお支払い頂きます】 |
主催 | 川崎市場管理株式会社 |
お問合せ |
川崎市場管理株式会社 電話: 044-223-7140 |
ホームページ | https://saiwai-ichiba.jp/blog/2025/04/28/pre-akanekai/ |
掲載期間: 2025/05/08 ~ 2025/06/06